Beauty Infinite
 
   Gardasil加衛苗 - 對抗HPV

http://thenpmom.files.wordpress.com/2011/09/gardasil20logo2.jpgHPV是什麼﹖
HPV是一種病毒,全稱Human Papillomvirus,中文名叫「人類乳頭狀瘤病毒」是一組包括100多種類型的病毒,其中約40種會感染人類的生殖器官。它是一種常見的傳染病,任何曾有性生活的男或女都有機會感染。

HPV可引致以下多種疾病
男士 女士
肛門癌 子宮頸癌
陰莖癌 外陰癌及陰道癌
頭頸癌 肛門癌
咽喉腫塊 頭頸癌
生殖器官濕疣(椰菜花) 咽喉腫塊
  生殖器官濕疣(椰菜花)

對抗HPV - 作最好的選擇

加衛苗是一種預防子宮頸癌性疫苗,是目前市面上覆蓋最多HPV病毒及預防最多HPV疾病的疫苗。

http://www.pms.com.hk/images/stories/gardasil-2.jpg加衛苗® Gardasil®
(四合一HPV疫苗)

藥廠

美國默沙東藥廠

於香港註冊
適用年齡

女性: 9歲或以上(沒有年齡上限)
男性: 9歲或以上(沒有年齡上限)

香港衛生署批准
預防HPV類型

高危型: HPV 16, 18
低危型: HPV 6, 11
(對另外的HPV類型提供某程度的交叉保護)

疫苗特性

  1. 可預防由HPV16型及18型引致的疾病,約70%的子宮頸癌由HPV16和HPV18病毒引致,所以於女性身上能減低患上子宮頸癌的風險。
  2. 於男性及女性身上可預防由HPV6型及11型引致的生殖器官濕疣(椰菜花)。 

接種劑量及時間表

半年內需接種3針
http://www.pms.com.hk/images/stories/026.jpg

安全性

常見副作用包括注射部位有痛楚感覺、腫痛、紅斑、瘙癢、瘀傷及發燒

加強劑

暫時未有需打加強劑指引

http://www.lasercareclinic.com.hk/images/who%20logo.jpg加衛苗的安全性已獲世界衛生組織(WHO)認可。有研究顯示疫苗能維持高抗體水平長達9年 (在另一項臨床研究顯示,接種加衛苗可預防患上HPV的相關
疾病,保護長達8年。)

*療程效果因人而異,Beauty Infinite保留最終決定權。

2014 Copyright © Beauty Infinite. All Rights Reserved.