Beauty Infinite
 
   CO2 激光脫疣/痣治療

疣(Viral Warts)屬於過濾性病毒的感染,病源是一種名為人類乳頭瘤病毒 (Human Papilloma Virus﹐簡稱HPV)﹐能透過人與人的接觸而傳染開去。HPV的種類非常多,當中引發「疣」的只屬傳染性皮膚病的一種,跟性接觸感染的性病無甚關係。
常見位置: 面、頸、手背、四肢

扁平疣(Plane Warts)是其中一種最為常見的疣。這類過濾性病毒非常普遍,大量存在於四周環境中﹔當皮膚表面有傷口,加上免疫系統較弱或本身體質較差,便會受此微生病毒感染。
痣是由皮膚的黑色素細胞積聚而成,分為先天性及後天性,先天性的痣我們從嬰兒時便長有,而後天性的痣則隨著年長及日曬的關係而形成。痣亦分深色及淺色,表皮及真皮痣,大小亦各異。小者如針頭般大小,大者如先天性的巨痣可及手板大小的面積。

原理

利用CO2二氧化碳激光10600nm,可精確地一層一層的將痣組織氣化,完全無血,而且損傷極小,傷口會在十日左右內癒合,留下的痕跡極不明顯。

功效
特別適合於細小及淺色的表皮痣,亦可應用於去除油脂粒,肉粒,疣,角質,汗腺瘤及黃斑瘤等等。

http://www.skin.qhms.com/images/treatment-co2_pic1.jpg

*療程效果因人而異,Beauty Infinite保留最終決定權。

2014 Copyright © Beauty Infinite. All Rights Reserved.