Beauty Infinite
 
   Ulthera高能聚焦超聲波緊膚療程

原理

Ultherapy是一種非手術及無創療程。利用高強度聚焦式超音波(High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用在肌肉腱膜系統(SMAS; Superficial Musculo-Aponeurotic System),讓SMAS層產生收縮,進而產生拉提的效果。更可直達皮膚底層,在距離表皮約4.5毫米的地方,並凝結熱能變成微細的「熱點」。這些「熱點」會激發身體的自我更新機制,令皮膚增生健康的膠原蛋白及組織,從而提升皮膚,重現緊緻輪廓,只需要一次治療,便可以達到收緊及改善皮膚的效果。

效果




*療程效果因人而異,Beauty Infinite保留最終決定權。

2014 Copyright © Beauty Infinite. All Rights Reserved.