Beauty Infinite
 
   MTS電動微針專業治療

原理
微針療法(Micro-needle Therapy System, MTS)利用極細小機械式針刺方法,在皮膚上刺上直進式的微細小孔,使表皮層產生輕微的創傷,皮膚受創後,人體免疫系統就即時啟動,分泌巨噬細胞與白血球等作出還擊及修復,同時透過小孔把精華素滲透到皮膚深層內,使皮膚速高效保濕,刺激膠原蛋白激生。

一般精華素塗抹在臉上,皮膚最多可滲入吸收百分之零點三。透過 MTS 電動微針療法經脂質囊輸送滲透至角質層,皮膚吸收可達九成,營養成份可深達至皮膚每個細胞,活性養份累積於皮膚底層,持續滲透誘發骨膠原蛋白增生。

電動微針每秒最高可產生12000個輸送管道,高速針次設計能減少痛楚感,更能做到微細位置。電動微針的針頭相對傳統微針小,使傷口癒合較快,減低治療風險。電腦控制速度及深度,防止因人手力度及快慢不一,療效不均的現象
微針長度由0.25mm至2.0mm,不同深度切合不同皮膚需要

電動微針長度可由0.25mm至2.5mm自由調校,發揮不同的功能:
0.25mm:應用於眼部、頭髮再生
0.5mm:應用於眼部、眼袋、細紋、淡洞
1.0mm﹣1.5mm:應用於較深的皺紋、蜂窩組織,收細毛孔,減淡妊娠紋
2.0mm - 2.5mm :應用於較深的皺紋、嚴重妊娠紋及暗瘡凹洞

功效
  • 平滑粗糙皮膚
  • 撫平暗瘡凹凸洞疤痕及其他各類疤
  • 均勻皮膚色素,增加光澤
  • 收細毛孔
  • 減退肚紋妊娠紋
  • 減退面部眼部頸部幼紋皺紋
*療程效果因人而異,Beauty Infinite保留最終決定權。

2014 Copyright © Beauty Infinite. All Rights Reserved.