Beauty Infinite
 
   高效冰點激光脫毛療程

利用810nm激光通過毛髮,傳達到毛囊(毛髮生長的部位),由於毛囊中具有很多黑色素,所以能優先吸收大量的激光能量並轉換成熱能,使毛囊溫度升高,破壞毛囊功能的,因此達到脫毛的效果,而皮膚是不會有任何損傷的。
更配合了【藍寶石冷凍系統】,於治療期間即時為皮膚舒緩降溫,大大減低脫毛治療時的痛楚感覺。並且減少因激光治療而令皮膚灼傷的機會。
可針對不同粗幼及深淺程度不一的毛髮,令治療範圍更全面,效果更出眾。

毛髮生長有3個時期:

生長期、靜止期及退化期只有當毛囊處於生長期時毛囊中才會有大量的色素顆粒存在,才能吸收大量的激光能量。因此激光對處於生長期的毛髮具有脫除的作用,而退化期和靜止期的毛髮色素相對比較少,對於這部分毛髮需要等到它們慢慢轉變到生長期後才能進行激光脫除,所以激光脫毛治療並不能一次成功,通常需要數次連續的激 光治療,才能達到理想的效果。

*療程效果因人而異,Beauty Infinite保留最終決定權。

2014 Copyright © Beauty Infinite. All Rights Reserved.