Beauty Infinite
 
   Botox/Dysport 瘦面緊緻療程

Botox / Dysport獲美國食品及藥物管理局(FDA)認證,是一種經高科技純化、從肉毒桿菌素A型(Botulinum Toxin Type A)中萃取的蛋白質能降低肌肉收縮張力,幫助臉部肌肉放鬆有助撫平表情紋的出現。
於一般情況下,大腦會透過一種稱為 Acetylcholine 的物質,經過神經傳遞至肌肉,使肌肉收縮。若過程中釋放過量的 Acetylcholine,肌肉便會因過度活躍而形成表情紋。而肉毒桿菌素有效幫助過度收縮的臉部肌肉放鬆,撫平臉部表情及皮膚衰老紋,讓肌膚回復昔日的平滑、緊緻,減慢日後皺紋形成的速度,預防臉上靜態紋的出現。亦能控制汗線排汗的神經末梢,抑制產生排汗訊息之化學物質的釋放,減少出汗,治療腋下多汗的困擾。

http://www.skin.qhms.com/images/treatment_botox_intro.gif

 

http://www.skin.qhms.com/images/treatment_botox_intro.gif
於一般情況下,大腦會透過一種稱為 Acetyl-choline 的物質,經過神經傳遞至肌肉,使肌肉收縮。若過程中釋放過量Acetylcholine,肌肉便會因過度活躍而形成表情紋。

 

保妥適®BOTOX®幫助過度收縮的臉部肌肉放鬆,撫平臉部表情及皮膚衰老紋,讓肌膚回復昔日的平滑、緊緻,減慢日後皺紋形成的速度,預防臉上靜態紋的出現。

功效
  1. 改善抬頭紋(俗稱火車軌)
  2. 改善魚尾紋
  3. 改善眉心紋
  4. 改善兔子鼻紋
  5. 瘦面
  6. 止汗
  7. 瘦小腿

http://botox.com.hk/images/realcase/realcase02.png

*療程效果因人而異,Beauty Infinite保留最終決定權。

2014 Copyright © Beauty Infinite. All Rights Reserved.