Beauty Infinite
 
   水光四合一全效亮肌療程

韓流護膚新趨勢 肌膚補水急救站    

現今韓國最火紅的的護膚微整非「水光注射」莫屬,它同時是韓星們上鏡前的秘密武器

簡介 

水光注射是採用瑞典原廠Restylane Vital,直接對皮膚內進行注射,因透明質酸內含有人體內200300倍的水分注射後能幫助肌膚充分的喝飽水分,進而打造出像嬰兒般的好膚質。可搭配多元化產品(如肉毒桿菌素/維他命C/胎盤素/生長因子)來量身訂做不同療程同時。因透明質酸長期停留在真皮層,會刺激皮膚生產更多膠原蛋白(Collagen),更可提升皮膚自我修復能力。 據實驗發現,透明質酸可刺激纖維母細胞(Fibroblast)增生膠原蛋白(Neocollagenesis),令肌膚回復彈性緊緻。
 

原理

水光注射是一款擁有革新技術的針劑藥物輸送系統,針劑經由精密機械控制,對治療部位予以密集覆蓋治療,全方位的面狀微創美塑醫學美容療程,可依個人體質與需求結合專業的建議進行療程調配,安全操作設計和舒適吸抽引流功能,讓您獲得穩定而滿意的治療成果。 

水光注射獨特的抽吸壓縮注射法,可在淺層皮膚內注射(intradermal injection),藉以補充真皮層水分(Skin booster),來讓肌膚變的水嫩有光澤(Hydrolifting) 

療程安排 

  1. 改善期,可連續進行四至六次為一療程(每月一次),則能維持至一年以上。 
  2. 保養期,則可四至六個月注射一次,維持膚質的細緻。 
功效 
  1. 改善臉部、頸部、手部皺紋。 
  2. 收縮毛孔,增加彈力,緊緻皮膚。 
  3. 刺激較小,改善魚尾紋、法令紋等敏感部位。 
  4. 充分補充水分,使肌膚水嫩透亮。    

*療程效果因人而異,Beauty Infinite保留最終決定權。

2014 Copyright © Beauty Infinite. All Rights Reserved.