Beauty Infinite
 
   Ultra V PLLA 童顏線輪廓提升療程

原理

PLLA 聚左旋乳酸童顏線是一種融合除皺、緊膚、嫩膚等多種美容效果為一體的全新技術,獨特的除皺緊膚效果,引領了微整形業的一場全新的革命!

將可吸收的膠原蛋白線埋入皮膚提升及刺激膠原蛋白增生,增進局部微循環,激發細胞自我修復。此項治療擁有韓國KFDA的認證,安全性相當高,具調整性,治療後效果立即可見,線材吸收後,其所誘發增生的膠原蛋白產生的效果,持續時間可長達約18-24個月之久。長期的效應則會促使膠原蛋白增生,血液循環增加,產生皮膚更新的效應,有效除紋、豐頰、全臉拉提、輪廓重塑,自然地讓肌膚找回活力,再現青春,達到緊實拉提及膚質改善的結果。

功效
  • 緊緻鬆弛下垂肌膚
  • 刺激膠原蛋白增生
  • 加速臉部新陳代謝
  • 提高皮膚自愈能力
     1Ultra V PLLA 童顏線療程,

效果媲美2Ultra V Lift回齡線+3次童顏針

*療程效果因人而異,Beauty Infinite保留最終決定權。

2014 Copyright © Beauty Infinite. All Rights Reserved.